Важно! Для производителей пищевой продукции! ГОСТы вступающие в действие в 2023 году
Напоминаем вам какие ГОСТы вступают в действие в 2023 году:
• ГОСТ Р 70354-2022 Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
• ГОСТ 21149-2022 Хлопья овсяные. Технические условия
• ГОСТ 6201-2020 Горох шлифованный. Технические условия
• ГОСТ 7758-2020 Фасоль продовольственная. Технические условия
• ГОСТ Р 52313-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
• ГОСТ Р 59024-2020 Вода. Общие требования к отбору проб
• ГОСТ Р 70225-2022 Виски российский. Технические условия
• ГОСТ 34847-2022 Изделия кондитерские. методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
• ГОСТ 5898-2022 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
• ГОСТ Р 70141-2022 Кролиководство. Термины и определения
• ГОСТ Р 70148-2022 Шашлык мясной. Технические условия
• ГОСТ Р 70145-2022 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков
• ГОСТ 34846-2022 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
• ГОСТ 34149-2017 Джин. Технические условия
Остались вопросы? Наш эксперт Валентина Севостьянова готова на них ответить!
Пятница: с 8:30 до 16:00
Перерыв на обед: с 13:00 до 13:30
Суббота, воскресенье - выходные