"Серебряный Меркурий" - Участники
Знакомим вас с первыми участниками конкурса "Серебряный Меркурий".
Мы расскажем об отрасли организации, их номинациях за конкурс в предыдущие года!
Компания начала свою деятельность в сентябре 2011 года, и на протяжении многих лет радует жителей России качественными мясными продуктами. Основное направление деятельности: производство и реализация колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов, а также свежего охлажденного мяса.
Сайт компании: https://вологодскиймясодел.рф/
Занимается переработкой фруктов, ягод и овощей, производством мягких итальянских сыров Pasta filata (вытяжные сыры) — моцарелла, страчателла, буррата, в том числе с трюфелем. Также СППК «Вкус Севера» занимается производством консервации, овощных сладостей и многое другое.
Сайт компании: https://vkussevera.com/
СПК "Агрофирма Красная Звезда"
На данный момент это многоотраслевое предприятие является одним из крупнейших в районе, две основные производственные отрасли – свиноводство и молочное животноводство. Внедрение новейших технологий, как в производстве молока и свинины, так и в растениеводстве позволяет добиваться высоких результатов работы.
Сайт компании: https://agrovologda.ru/
Племенной завод-колхоз "Аврора"
Племзавод-колхоз «Аврора» в Вологодской области, Грязовецком районе является многоотраслевым хозяйством. Производство представлено отраслью растениеводства и животноводства.
ООО "Шакрил"
Производитель бакалейной группы товаров
Обследование и лечение пациентов в медицинском центре проводится в комфортной, психологически приятной обстановке, отличается индивидуальным подходом, уважением интересов каждого пациента.
Внедряются современные методы диагностики и лечения, передовое медицинское оборудование, а сотрудники постоянно повышают свой профессиональный уровень.
Сайт компании: https://el-med.ru/
Подробная информация о конкурсе размещена на сайте:
https://content-vtpp.tilda.ws/silvermercury
Контактное лицо: Телегин Дмитрий Валерьевич
(8172) 72-46-87, telegin.d.v@yandex.ru
Пятница: с 8:30 до 16:00
Перерыв на обед: с 13:00 до 13:30
Суббота, воскресенье - выходные