«Актуальные изменения в системе маркировки «Честный знак»
Семинар для производителей консервов и другой продукции «Честный знак» – честные продукты!
С 1 декабря 2024 года нанесение кодов маркировки стало обязательным для консервов с рыбой и морепродуктами.
Сроки внедрения маркировки для остальной продукции:
• С 1 марта 2025 года – обязательная маркировка консервов из мяса, мясных субпродуктов и другой консервированной продукции.
• С 1 марта 2025 года – фермерские хозяйства также обязаны маркировать свою продукцию и подавать отчеты в систему «Честный знак».
• С 1 октября 2026 года – розничная торговля должна через электронный документооборот предоставлять информацию о выводе маркированных консервов из оборота.
В связи с многочисленными вопросами изготовителей по регистрации и работе в системе маркировки «Честный знак» Союз «Торгово-промышленная палата Вологодской области» проводит семинар «Актуальные изменения в системе маркировки «Честный знак» с участием специалистов «Оператор-ЦРПТ», в чьи обязанности входит обеспечение работы системы «Честный знак». В ходе семинара будут рассматриваться вопросы: как внедрить маркировку в свой бизнес, куда подключаться, какое оборудование необходимо и другие.
Дата и время: 05.12.2024 г., 11:00
Место: г. Вологда, ул. Лермонтова, 15, 4 этаж (зал заседаний ТПП Вологодской области)
Кто может участвовать?
Приглашаются специалисты предприятий, выпускающих:
• мясные, рыбные, плодоовощные консервы;
• растительные масла;
• сладости и снековую продукцию.
На семинаре вы узнаете:
• как внедрить маркировку в свой бизнес;
• куда подключаться;
• какое оборудование необходимо;
• другие нюансы работы с системой «Честный знак».
Заявки на участие:
Присылайте свои заявки с указанием Ф.И.О. и должности специалиста по электронной почте: sevostjanova.vtpp@gmail.com до 04.12.2024 г.
Контактное лицо:
Севостьянова Валентина Николаевна, тел. 8-921-829-05-97.
Не упустите возможность подготовиться к изменениям и внедрить маркировку без лишних сложностей!
Пятница: с 8:30 до 16:00
Перерыв на обед: с 13:00 до 13:30
Суббота, воскресенье - выходные