🚨 Новые ГОСТы в России с 2025 года! 🚨

Внимание, коллеги! С 2025 года вступает в силу ряд новых стандартов в пищевой и производственной индустрии:
🍼 ГОСТ 5867-2023
«Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🍪 ГОСТ 24901-2023
«Печенье. Общие технические условия»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🧀 ГОСТ Р 52686-2023
«Сыры. Общие технические условия»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🥛 ГОСТ Р 52054-2023
«Молоко коровье сырое. Технические условия»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🍗 ГОСТ 28589-2024
«Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🧴 ГОСТ 35005-2023
«Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🥩 ГОСТ 34989-2023
«Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом»
Дата введения: 1 января 2025 г.
👶 ГОСТ 34977-2023
«Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🌾 ГОСТ ISO 5687-2013
«Оборудование для сбора урожая. Комбайны зерноуборочные. Определение и обозначение вместимости бункера для зерна и рабочих характеристик разгрузочного устройства»
Дата введения: 1 января 2025 г.
🍺 ГОСТ 29018-2021
«Пивоваренная продукция. Термины и определения»
Дата введения: 1 июля 2025 г.
💬 Нужна помощь или есть вопросы?
Обращайтесь к эксперту Вологодской ТПП:
📧 sevostjanova.vtpp@gmail.com
📞 8-921-829-05-97
Следите за изменениями и готовьтесь заранее! 🚀

Телефон:
Адрес:
160000, РФ, Вологодская область, г. Вологда, ул. Лермонтова, д. 15
Email:
grant@vologdatpp.ru
График работы:
Понедельник - четверг: с 8:30 до 17:00
Пятница: с 8:30 до 16:00
Перерыв на обед: с 13:00 до 13:30
Суббота, воскресенье - выходные
На верх